ТОМСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР РЕМОНТА КВАРТИР

ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР РЕМОНТА - ЭТО



Гарантия 12 месяцев
на все работы, прописана в договоре.




Мастера с руками из плеч и стажем
работы 10-20 лет




Стройматериалы
проверенные на уже 960 объектах


НЕОХОТА ПРОЛИСТЫВАТЬ ВЕСЬ САЙТ?
СКИНЬТЕ В WhatsApp
ФОТО ПОМЕЩЕНИЯ

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРОРАБА И СМЕТУ

прямо у вас на телефоне через 59 минут!



Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и
Согласие на обработку персональных данных.

Что вы получите

КОГДА закажете ремонт у нас:




ВКУСНЫЕ ЦЕНЫ
Мы гарантируем стабильную цену
без доплат и скрытых условий
+10% скидки на материалы.




НЕТ ГОЛОВНЯКОВ
Согласуем отключение стояков,
устраним все проблемы,
вывезем мусор




СПОКОЙСТВИЕ
Можете быть спокойны: ежедневно
на ваш телефон загружается
подробный фотоотчёт.




СРОКИ БЕЗ КОСЯКОВ
Вам не нужно больше ждать.
Мы работаем без праздников
и выходных, всегда в срок.




КОНТРОЛЬ ЗАКУПОК
Если у вас есть желание - едете
вместе с нами на закупки
любого стройматериала.




КОТИКА
По окончанию ремонта запустим
специально обученного котика
​ обновить помещение.



Примеры выполненных работ


Часто задаваемые вопросы о ремонте квартир


1. Вопрос: Входит ли в стоимость отделочных услуг электротехнические работы, сантехнические, натяжные потолки, установка окон и дверей?
Ответ: В стоимость ремонтно-отделочных работ не входят услуги электрика, сантехника, монтажника натяжных потолков, а также установка окон и дверей. Этим занимаются узкие специалисты и в нашей компании они есть! Заказывая ремонт у нас, вы гарантированно получаете весь спектр необходимых услуг для проведения полноценного ремонта. Вам не нужно будет дополнительно искать мастеров для отдельных видов работ.

2. Вопрос: Сколько лет вы на рынке?
Ответ: Опыт наших Мастеров в сфере ремонта и отделки квартир от 10 до 20 лет.

3. Вопрос: Есть гарантия на выполняемые работы?
Ответ: Да, у нас есть гарантия. Она прописана в договоре и составляет 12 месяцев. В течение этого времени в случае обнаружения дефектов по нашей вине, мы за свой счёт устраняем дефекты. По окончании гарантийного срока, мы также можем приехать на объект, на котором нашими специалистами проводились работы и в зависимости от ситуации, устранить дефекты по цене с 50% скидкой.

4. Вопрос: Можно ли устанавливать натяжной потолок в ванной комнате?
Ответ: Даже нужно! Ванная комната является помещением повышенной влажности, а потолочное полотно, с которыми работают наши монтажники, не пропускает влагу на потолок, соответственно, исключено появление грибка и плесени.

5. Вопрос: Делаете ли вы ремонт квартир только под ключ или частично тоже?
Ответ: Мы выполняем ремонт квартир как под ключ, так и частично. Объём работ не имеет значения.

6. Вопрос: Вы делаете отделку в частных домах?
Ответ: Да, мы выполняем отделочные работы в частных домах, коттеджах, таунхаузах.

7. Вопрос: У вас есть дизайнер интерьера?
Ответ: Да, у нас есть несколько высококлассных дизайнеров.

8. Вопрос: Сколько стоит ремонт квартиры?
Ответ: Без выезда на объект прораба и замеров невозможно однозначно ответить на этот вопрос! Это зависит от многих факторов. Например, нужно или нет выравнивать стены, необходим ли демонтаж старого напольного покрытия, нужна ли замена сантехнических труб, вмешательство электрики и так далее. В целом, можем сказать, что цены у нас гораздо ниже конкурентов. За 20 лет опыта в сфере отделке мы знаем, как минимизировать трудозатраты. Это раз. Во-вторых, мы работаем без посредников! И в-третьих – это наш семейный бизнес. Вы можете быть уверены в честности и порядочности нашей компании!

9. Вопрос: Сколько стоит выезд прораба на объект?
Ответ: Выезд прораба, замеры помещения и предоставление сметы – бесплатно.

10. Вопрос: Берёте ли аванс за работу?
Ответ: Нет, мы не берём аванс! Мы работаем по схеме, выполнили – получили оплату. Оплата только по факту выполненных работ. Если объект долгосрочный, то поэтапно. Сделали часть работы – оплатили. В договоре всё это обязательно прописывается!

11. Вопрос: Предоставляете ли какие-нибудь документы об оплате?
Ответ: Да, мы выдаём квитанции к приходным кассовым ордерам.

12. Вопрос: У вас есть скидки на материалы?
Ответ: На весь период сотрудничества мы предоставляем в пользование скидочную карту «Стройпарк» с максимальной скидкой, такая карта выдаётся только Мастерам или руководителям строительных компаний.

13. Вопрос: Как осуществляется доставка и занос стройматериалов?
Ответ: Мы самостоятельно заказываем доставку стройматериалов с помощью сервиса доставки того магазина, в котором происходила закупка. А также присутствуем при получении стройматериалов. Оплачивает доставку и занос материалов Заказчик.

14. Вопрос: Работаете ли в выходные и праздничные дни?
Ответ: Да, работаем! НО в выходные и праздничные дни выполняем только тихие отделочные работы, например, поклейка обоев, штукатурка, настил ламината. То есть те работы, которые никаким образом не помешают соседям!

15. Вопрос: Сколько, в среднем, длится ремонт?
Ответ: В зависимости от объёма и технологии работ. Например, ремонт ванной комнаты, при стяжке пола и выравнивании стен по маякам около 2-3 недель. Так как необходимо время на высыхание. Это обязательный технологический процесс! Ремонт 3-х комнатной квартиры под ключ около 1,5 - 2-х месяцев. С учётом всех технологических моментов. При ремонте квартиры под ключ, как правило, всегда работает бригада. Мастера параллельно выполняют работы в разных комнатах.






Отзывы любимых клиентов





Мария Исаева
ремонт кухни
...Помогли с выбором материалов и получили ценные советы от мастеров...
Очень понравилось, что бригада работала слаженно. Наверное, поэтому сделали всё вовремя. Помогли с выбором материалов и получили много ценных советов от мастеров. Мусор за собой убирали каждый день и сами же вывозили.
...они ни разу не выражались нецензурной бранью. Для меня... это было важно.
Ремонт был больной темой, сменили не одну бригаду. Одни могли сделать потолок, другие хорошо клеили обои, но чтобы одна бригада делала всё и хорошо, мы уже отчаялись найти... И одна важная деталь, это то, что за всё время работы они ни разу не выражались нецензурной бранью. Для меня, как для мамы маленьких детей это было важно.


Алена Шалойникова
ремонт квартиры-студии


Константин Глезденев
ремонт гостиной
Если бы мне дали их телефон пораньше, то не оттягивали столько бы с ремонтом...
Так как мы взяли квартиру в ипотеку, для нас был важно: бюджетно и со вкусом. Ребята с этим справились на отлично. Спасибо бригадиру, что сам за всё отвечал и со всеми договаривался, в том числе и со службами УК. Если бы мне дали их телефон пораньше, то не оттягивали столько бы с ремонтом...


Наши контакты


Тел.: 8 (913) 105-02-30 - Томск
Почта: gorcentr70@yandex.ru
Инстаграм: @remontkvartir70